エリーちゃんanyFAMのブログ…
コメントで知りました…。
2011年からずっとanyFAMでブログ書いていたんですね。
いやー、全然知りませんでした。
で、とりあえず1ページ目さらっと読んだら、
私も学生の頃、手作りチョコレートをあげたことがあります。
それが主人なのですが、後日談として、実はあまりチョコレートが好きではなく他の友達が食べたと聞いた時は撃沈しましたが、今となっては良い想い出です。笑
その経験を生かし、彼にはチョコレート以外のものを作ってあげています。
今までで一番の自信作は、マスカルポーネチーズたっぷりのティラミス。
ポイントはチーズと混ぜる卵白を、しっかりメレンゲ状に泡立てることです。
もし彼がお酒好きならブランデーを多めに作ってみてください♪
チョコレート好きじゃないってインタビューでも答えてたけど、リアル大輔かいwww
でも、他の友達に食べさせたらだめだよーwww
そしてクリームチーズが大好きって言ってたから、ティラミスなんだなぁと納得。
さて、当分はこのブログをさかのぼって楽しもう(´ρ`)
2011年からずっとanyFAMでブログ書いていたんですね。
いやー、全然知りませんでした。
で、とりあえず1ページ目さらっと読んだら、
私も学生の頃、手作りチョコレートをあげたことがあります。
それが主人なのですが、後日談として、実はあまりチョコレートが好きではなく他の友達が食べたと聞いた時は撃沈しましたが、今となっては良い想い出です。笑
その経験を生かし、彼にはチョコレート以外のものを作ってあげています。
今までで一番の自信作は、マスカルポーネチーズたっぷりのティラミス。
ポイントはチーズと混ぜる卵白を、しっかりメレンゲ状に泡立てることです。
もし彼がお酒好きならブランデーを多めに作ってみてください♪
チョコレート好きじゃないってインタビューでも答えてたけど、リアル大輔かいwww
でも、他の友達に食べさせたらだめだよーwww
そしてクリームチーズが大好きって言ってたから、ティラミスなんだなぁと納得。
さて、当分はこのブログをさかのぼって楽しもう(´ρ`)